Разумков заявил, что ВР никогда не проголосует за особый статус Донбасса

30.04.2020 19:57

Разумков заявил, что ВР никогда не проголосует за особый статус Донбасса

КИЕВ. 30 апреля. Новости ЭКО. Принятие законопроекта о предоставлении Донбассу особого статуса - это та красная линия, которую ВР никогда переходить не будет. Об этом заявил глава ВРУ Дмитрий Разумков в эфире программы "Народ против" на телеканале Zik, передает Новости ЭКО.

Отвечая на вопрос, может ли такое быть, что Рада проголосует за предоставление Донбассу особого статуса, Разумков ответил:

"Теоретически - это не по отношению к законам. Давайте будем видеть закон и после этого ВР будет принимать те или иные решения. Поэтому гипотетически возможно все, но ВР всегда действовала и будет действовать в интересах украинского общества и украинского государства. Поэтому, давайте так - это та красная линия, через которую ВР никогда переходить не будет. А если вы говорите о конкретных законодательных инициативах, их надо видеть, чтобы вести профессиональную дискуссию".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России второй день подряд фиксируют свыше 27 тысяч случаев заболевания COVID-19 В Лос-Анджелесе от сброса авиатоплива пострадали 60 человек Кинокритик Антон Долин назвал Дудю причину ухода из «Вечернего Урганта» "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая 13 ноября 2019 года отмечается праздник Спиридон и Никодим

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций