Правительство одобрило выделение средств для детей ФЛП и гарантии под кредиты малому бизнесу

Правительство одобрило выделение средств для детей ФЛП и гарантии под кредиты малому бизнесу

КИЕВ. 29 апреля. Новости ЭКО. Правительство сегодня одобрило выделение средств из Фонда борьбы с COVID-19 для оказания помощи на детей ФЛП первой и второй группы. А также поддержал проект закона, который предлагает ввести механизм предоставления кредитов представителям малого бизнеса под государственные гарантии. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на страницу Премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля в Facebook.

"Если предприниматель не сможет показать "доход", ведь он не работал во время карантина, он все равно сможет получить средства. Важно, чтобы бизнес беспрепятственно мог получать дополнительный ресурс в сложных условиях коронакризиса. Надеюсь, что Верховная Рада как можно быстрее поддержит законодательные изменения", подчеркнул Шмыгаль.

Глава правительства также напомнил, что власть начала выплаты единовременного пособия пенсионерам и другим незащищенным слоям населения, а также увеличила выплаты пособия по временной безработице.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обрушение на стройке ТЦ под Кировом: погибли четверо рабочих Эксцентричные поступки и вложения самых богатых людей мира Эксперты: курс рубля оказался в проигрыше Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля «Дайте денег!»: цыгане в Ставрополье штурмуют отделения ПФР из-за выплат Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций