После испытаний ракеты «Нудоль» США почувствовали, что теряют преимущество

После испытаний ракеты «Нудоль» США почувствовали, что теряют преимущество

Военный эксперт Виктор Литовкин указал на причину стремления американцев извратить смысл успешного проведения испытания российской ракеты.

После того, как российским военным разработчикам удалось разогнать ракету «Нудоль» до гиперзвуковой скорости, в США начали искусственно поднимать панику. При этом американская сторона целенаправленно попыталась ввести всех в заблуждение, утверждая, что данное оружие будет использоваться Россией для уничтожения вражеских спутников. Подобное положение дел в интервью ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал военный эксперт Виктор Литовкин.

Эксперт пояснил, что в Пентагоне извратили суть испытания ракеты «Нудоль», используя подмену понятий.

«Американцам выгодно продолжать демонизировать Россию – выставлять врагом демократии, агрессором, захватчиком и все остальное, что прописано в «методичках» Пентагона десятилетиями», — заявил по данному поводу Литовкин. При этом эксперт указал на истинную причину подобного поведения американцев после испытаний в РФ ракеты «Нудоль»: «США уже чувствуют, что теряют стратегическое преимущество, потому всякий раз поднимают шум на весь мир, обвиняя Россию в создании супероружия и бог знает в чем еще».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео с котом-мотыльком стало вирусным Основатель Amazon официально развелся с женой, отдав ей $38 млрд Суд не стал арестовывать устроившего ДТП Эдварда Била: супруга блогера дала комментарий 25 февраля 2020 года в России начинается Масленица Экс-жена бандита Цеповяза впала в кому, не дождавшись суда

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций