Польша продлила легальное пребывание украинцев

18.04.2020 20:55

Польша продлила легальное пребывание украинцев

КИЕВ. 18 апреля. Новости ЭКО. Польское правительство продлило легальное пребывание украинцев, находящихся в стране по биометрическим паспортам, срок действия которых закончился с момента объявления Польшей состояния эпидемии. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на заявление аналитического центра компании по международному трудоустройству Gremi Personal (Польша).

"Польское правительство приняло решение автоматически продлить легальное пребывание для украинцев, которые находятся в стране по биометрическим паспортам, срок действия которых закончился с момента объявления Польшей состояния эпидемии 14 марта", - сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за коронавируса около 30% украинских трудовых мигрантов в Польше потеряли работу - эксперт

Как указано, вчера, 17 апреля, в стране вступил в силу новый закон (Ustawa o szczególnych instrumentach wsparcia w związku z rozprzestrzenianiem się wirusa SARS-CoV-2), который позволяет иностранцам легально находиться 30 дней в Польше после окончания эпидемии без необходимости подавать заявления на временный вид на жительство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подписчики раскритиковали блогершу за усы и небритые ноги "Муж страшнее вируса": в России прогнозируют всплеск домашнего насилия в карантин Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) “Посмотрела на мужа через стекло”: стали известны подробности смерти Бориса Грачевского Претензий нет: Медведев объявил об окончании "газовой войны" с Киевом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций