Олейник объяснил, почему на Украине начался «второй этап уничтожения людей»

Олейник объяснил, почему на Украине начался «второй этап уничтожения людей»

Политик Владимир Олейник сравнил очередной этап реформирования медицинской системы Украины с геноцидом.

Последствия от продолжения Киевом реформирования медицинской системы можно сравнить с геноцидом украинского населения. Подобным образом в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию в сфере здравоохранения Украины депутат Верховной рады V-VII созывов Владимир Олейник.

Олейник отметил, что киевские чиновники целенаправленно используют схемы закупок лекарственных препаратов таким образом, чтобы конечные потребители получали лекарства с небольшими сроками годности. При этом фармкомпании готовы поставлять подобный товар за копейки, что позволяет чиновникам наживать дополнительные преступные доходы за счет жизни и здоровья граждан собственной страны.

В качестве иллюстрации негативного влияния подобных реформ на работу медицинских учреждений государства Олейник указал на то, как главврач Днепропетровской областной больницы была вынуждена объявить голодовку из-за невозможности найти средства, чтобы рассчитать врачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Беременная Кэти Перри полностью оголилась в новом клипе В Орле водолазы прошли по дну Оки с портретами ветеранов. В Сети «дном» назвали саму акцию Ксения Бородина купила юбку в интернете и разоблачила обманщиков На НТВ показали кадры последнего появления Заворотнюк на публике Эксперты назвали периоды обрушения рубля летом и осенью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций