Национальная гвардия начала антидиверсионную операцию из-за поджогов в лесах - Аваков

20.04.2020 13:56

Национальная гвардия начала антидиверсионную операцию из-за поджогов в лесах - Аваков

КИЕВ. 20 апреля Новости ЭКО. В Министерстве внутренних дел Украины создали специальную группу по противодействию поджогам, а Национальная гвардия Украины начала антидиверсионной операцию в лесу. Об этом у себя в Facebook написал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, передает Новости ЭКО.

Так, Аваков рассказал, что вчера во время вечернего мониторингового облета в Чернобыльской зоне было обнаружено четыре "феномены" на площади около 100 м. Он опубликовал фото очага в лесу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В МВД показали, как работает военная техника на пожарах в Житомирской области

"Хорошо, что рядом были силы и удалось быстро потушить ... Конечно, полиция уже занимается этим и другими инцидентами. Создана специальная группа МВД, Нацгвардия начала антидиверсионную операцию в лесу ...", - написал Аваков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составлен рейтинг городов России с самыми высокими зарплатами Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года Пародия отца на новорожденную дочь собрала 90 тысяч просмотров “Лишили души”: Юрий Стоянов рассказал, что сгубило “Городок” и назвал любимую сценку из программы В Сети обсуждают параметры англичанки, собравшей более 2 млн подписчиков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций