Литовкин объяснил, чем хороша новейшая российская амфибия «Бумеранг»

Литовкин объяснил, чем хороша новейшая российская амфибия «Бумеранг»

Военный эксперт Виктор Литовкин рассказал о причинах большого спроса на новую боевую машину РФ в армиях всего мира.

Сообщение о возможности начала поставок новейшей российской унифицированной боевой платформы «Бумеранг» в армии других государств не могло остаться без внимания со стороны экспертного сообщества. В данном отношении стоит отметить мнение военного эксперта Виктора Литовкина, которое им было высказано по этому поводу эфире радио Sputnik. Эксперт объяснил, чем хороша новейшая российская амфибия «Бумеранг», представляющая собой амфибийную боевую машину с колесной формулой 8х8. Также он указал на те ее стороны, которые способны заинтересовать большое количество военных по всему миру.

При этом эксперт пояснил, что в итоге экипаж «Бумеранга» получает возможность «по планшету» дистанционно управлять данной машиной, что в особых условиях ведения боя может в разы увеличить безопасность личного состава и эффективность решения поставленных перед ним боевых задач. Помимо этого, Литовкин отметил высокую скорость амфибии не только по шоссе, но и по бездорожью, а также мощный двигатель в 750 лошадиных сил и броню, способную выдержать попадание 30-миллиметрового снаряда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

16 секс-символов, изуродовавших себя ради роли Звезду "Универа" Андрея Гайдуляна "повязал" ОМОН на Хохловской площади в Москве Сергей Шнуров написал в полицию заявление на Иосифа Пригожина Комик Соболев пожаловался на травлю в Сети после пародии на рекламу поправок к Конституции В Хабаровске на акции в поддержку Фургала власти включили музыку Беховена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций