Кошкин уверен, что ВКС РФ остудили «горячие головы» США на пути к базе «Хмеймим»

Кошкин уверен, что ВКС РФ остудили «горячие головы» США на пути к базе «Хмеймим»

Военный эксперт Андрей Кошкин указал на опасность продолжения американцами попыток отстоять звание «мирового жандарма».

Американские военные продолжают предпринимать попытки «нащупать» уязвимости сирийской базы ВКС РФ «Хмеймим», однако у российской стороны есть средства для того, чтобы остудить «горячие головы» в США, которые до сих пор считают нормой свое беспардонное вмешательство в дела других государств на правах «мирового жандарма». Подобное мнение в интервью «Федеральному агентству новостей» высказал военный эксперт Андрей Кошкин по поводу очередного инцидента с самолетом-разведчиком ВМС США, который из-за действий российских летчиков был вынужден отказаться от продолжения полета в сторону российского военного объекта.

В данном контексте эксперт вспомнил, что до этого ВКС РФ были вынуждены направить на перехват американского самолета истребитель Су-35. Тогда командование США в очередной раз попыталось обвинить военнослужащих РФ в «непрофессионализме» и предприняли новые усилия по дискредитации российской армии. Таким образом, по мнению специалиста, американцы пытаются спровоцировать Россию на отказ от использования мер противодействия американским разведчикам, информация которых в итоге может через третьих лиц оказаться в распоряжении террористов.

«К сожалению для них, у нас есть достаточно сил и средств образумить горячие головы», — резюмировал Кошкин, отмечая, что подобные американские «инсинуации» и «происки в информационном поле» не смогут пошатнуть систему обороны РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опасный для детей “британский” штамм коронавируса нашли уже в 41 стране Девушке разрешили играть за мужскую футбольную команд В Миассе полицейский устроил смертельное ДТП: погибли три человека Стратегические бомбардировщики РФ “отработали ядерный удар” по крупнейшим базам ВВС США в Европе СМИ: в доме сестры Дмитрия Рогозина нашли труп охранника

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций