Коротченко оценил угрозу удара «Ольхи» по Ростовскому НПЗ

Коротченко оценил угрозу удара «Ольхи» по Ростовскому НПЗ

Военный эксперт Игорь Коротченко предрек конец Украины как государства в том случае, если Киев отважится на ракетный удар по нефтеперерабатывающему заводу (НПЗ) в Ростовской области.

На днях руководитель Павлоградского химзавода Леонид Шиман заявил о возможности Незалежной уничтожить НПЗ в Ростовской области. По его словам, с этой задачей отлично справятся комплексы реактивного залпового огня (РСЗО) «Ольха».

Данное заявление четко указывает на стремительную деградацию интеллектуальной и политической элиты Украины. Такое мнение в интервью РИА Новости выразил военный эксперт Игорь Коротченко. В нынешней ситуации, по словам специалиста, такое изречение в полной мере можно расценивать как провокацию и подстрекательство. В связи с этим Следственному комитету России следует проверить это высказывание на предмет содержания призывов к терроризму.

Что касается непосредственно распиаренной Шиманом РСЗО «Ольха», то она, по сути, представляет собой разработку СССР, которую нынешняя Украина за неимением успехов в военной промышленности пытается выдать за новинку. Тем не менее даже такое вооружение может быть применено при совершении террористических и диверсионных акций. По этой причине Киев может пойти на авантюрный шаг и использовать эту систему против РФ. Однако в таком случае катастрофических последствий ему не избежать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» едко высмеял успехи Юлии Михалковой Бабкина разрыдалась на шоу Кудрявцевой Стратегические бомбардировщики РФ “отработали ядерный удар” по крупнейшим базам ВВС США в Европе «Беременная от 10-летнего» семиклассница из Железногорска родила "Когда закончился контракт на ТНТ": кардинально изменившегося Гарика Харламова не узнали фанаты

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций