К ликвидации пожара в Житомирской области подключили "Укрзализныцю"

18.04.2020 16:45

К ликвидации пожара в Житомирской области подключили

КИЕВ. 18 апреля. Новости ЭКО. "Укрзализныця" присоединилась к ликвидации пожара в Житомирской области с целью защиты железнодорожного полотна и грузов от огня. Об этом на своей странице в Facebook написал министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий, передает Новости ЭКО.

"В стороне вызовов инфраструктура никогда не стоит. Работники пожарной охраны Укрзализныци присоединились к ликвидации масштабного пожара в Житомирской области", - отмечает он.

По словам Криклия, для защиты железнодорожного полотна и грузов от огня, а также для пополнения водой автоцистерн на место происшествия был отправлен пожарный поезд со 120 тоннами воды.

"К работе были привлечены личный состав поезда и члены добровольной пожарной дружины стрелковой команды Коростень. Пожарные провели работу по недопущению распространения огня на железнодорожные пути и заправили более десяти автоцистерн для тушения лесных пожаров", - добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отсидевший в колонии за ДТП рассказал, что будет с Ефремовым “на зоне” Жену Байдена раскритиковали из-за сексуальных чулков Киркоров сделал безмолвное признание в нетрадиционной ориентации Видео извержения вулкана в Исландии, снятое с дрона, собрало более 500 тысяч просмотров Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций