Гегам КАДИМЯН: «Чемпионат Беларуси по силе похож на украинский»

Гегам КАДИМЯН: «Чемпионат Беларуси по силе похож на украинский»

27-летний армянский полузащитник «Немана» Гегам Кадимян поделился мнением о чемпионате Беларуси.

«Пока мне ещё сложно адекватно оценить силу турнира, ведь мы ещё не со всеми командами сыграли. Из прошлогодних призёров мы встречались только с «Шахтером» и, что радует, смогли отобрать у них очки. Могу сказать, что чемпионат Беларуси плюс-минус похож на чемпионаты Украины и Армении. Начало нынешнего турнира должно, как мне кажется, нравиться всем болельщикам лиги. Посмотрите на плотность в турнирной таблице. Одна игра и ты можешь переместиться сразу на пять-шесть позиций, как вниз, так и вверх. Абсолютно каждая команда может переиграть любого соперника, а лидеры прошлогоднего чемпионата на такой короткой дистанции уже потеряли много очков. Непредсказуемость результатов держит всех в напряжении и это мне нравится», - сказал Кадимян.

Отметим, что в этом сезоне в активе Кадимяна уже четыре мяча в чемпионате Беларуси. После шести туров «Неман» занимает 8-е место.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Хотели публично унизить”: Малахов предложил 1 млн рублей бывшей жене Джигарханяна за появление у гроба Утопили в крови: в Туве две сестры убили малышей и зарезали их родителей Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру Эксперты: неделя станет судьбоносной для курса рубля С бывших руководителей банка “Открытие” взыскали 289,5 млрд рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций