"Евровидение 2020" можно смотреть онлайн в Сети

12.04.2020 21:16

"Евровидение 2020 онлайн": когда и где можно посмотреть?

"Евровидение - 2020" все же состоится, правда в связи с пандемией по коронавирусу не в привычном формате. Официально стало известно, где и когда все желающие смогут посмотреть на это грандиозное песенное состязание.

Чтобы не расстраивать сидящих на карантине фанатов "Евровидения" организаторы решили еженедельно проводить домашние концерты. Пока нет информации сколько всего будет знфбсгфц отснято домашних концертов.

Во втором концерте "Евровидения-2020" примут участие украинская певица и победительница "Евровидения-2016" Джамала, участник "Евровидения-2020" Дади Фрейр из Исландии, австралийский певец Монтень и другие исполнители.

"Евровидение 2020". Онлайн концерт. Смотреть ВИДЕО

Напомним, в 2020 года конкурс "Евровидение" должен был стать 65-м по счету. В нем планировалось участие певцов из 41 страны. Россию на "Евровидении-2020" представляла бы рейв-группа Little Big с песней UNO.

Теперь же в новом формате шоу все представители 41 стран, как и предполагалось в обычном формате, выступят перед зрителями. Организаторы "Евровидения" признались, что будет множество сюрпризов, так что пропустить это событие, по их словам, будет огромной ошибкой. Также известно, что ведущими шоу станут Шанталь Янзен, Эдсилия Ромбли и Ян Смит, а длительность мероприятия составит примерно два часа.

Онлайн-шоу, которое получило название "Eurovision: Europe Shine A Light" / "Евровидение: Европа, зажги свет", состоится 16 мая в 22:00 по московскому времени. Международный вокальный конкурс будут транслировать на официальном YouTube-канале конкурса.

Онлайн-концерт Little Big посмотрели свыше 3 миллионов пользователей Сети

Российская группа Little Big дала вчера онлайн-концерт, который транслировался в "Яндекс.Эфире". Шоу собрало небывалый аншлаг - его посмотрели более трех миллионов человек.

"Спасибо за то, что смотрели. Для нас это большая честь! Тем более эфир смотрело больше трех миллионов - это неслыханно!" - заявил фронтмен группы Прусикин. Призывая поклонников соблюдать самоизоляцию, не покидать квартиру без острой необходимости, а если покидать, то лишь в маске и перчатках.

"Не хочется еще год или полгода сидеть на карантине", - расшифровал свою просьбу исполнитель.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: рубль рухнет к концу года За три дня «Аэрофлот» отменил свыше 30 рейсов SSJ 100 Россия и Бельгия сыграют в матче за первое место в квалификации ЧЕ 2020 Кошке прислали анонимное признание в любви Эксперты: курс евро обвалится до рекордного минимума к Новому году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций