Елена ПИДГРУШНАЯ: «Санитра пока еще не назначен, но разговоры ведутся»

Елена ПИДГРУШНАЯ: «Санитра пока еще не назначен, но разговоры ведутся»

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная рассказала о планах женской сборной Украины и возможном назначении главным тренером Юрая Санитры:

«Мы не знаем насколько долго продлится карантин. Но на сегодняшний день, если 11 мая начнут снимать ограничения, то биатлон никак не пострадает, поскольку с середины-конца мая у нас начинались тренировочные сборы. Поэтому, мы пока все успеваем.

Юрай Санитра? Пока еще нет полного ответа на вопрос о назначении. Это скорее нужно спрашивать президента Федерации Владимира Брынзака. Но есть такие мысли, разные варианты рассматривались, но пока еще не хочу забегать наперед поезда и говорить об этом, пока нет 100% назначения. Ждем завершения карантина.

После сезона родители очень волновались, чтобы не было никакого заражения. До Тернополя (из Киева) у нас более 500 км, а по дороге есть АЗС, где также много работников и они также боялись, чтобы я нигде ни с кем не контактировала и не заболела. Поэтому родители настояли на том, чтобы я не ехала к ним».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ленобласти мужчину убили за просьбу надеть маску в автобусе "Я пока с вами": "похороненная" директор Юлии Началовой шокирована подлостью СМИ В Сети ответили на скандальный манифест Богомолова о “новом этическом рейхе” двумя словами Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне 19 декабря 2019 года отмечается День святого Николая

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций