Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой

02.04.2020 18:46

Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой

Бывший сенатор от Чеченской Республики Умар Джабраилов оказался в больнице под наблюдением врачей. Как сообщает источник «360», крупного бизнесмена госпитализировали с ранами на руках.

Сообщается, что Джабраилова доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него порезаны руки, сам он в шоковом состоянии.

Telegram-канал Mash сообщает, ссылаясь на свои источники, что Джабраилов сам порезал руки в одном из номеров гостиницы на Измайловском шоссе в Москве. Его увидел водитель, который вызвал скорую. В настоящее знфбсгфц время он под наблюдением врачей.

Напомним, Джабраилов скандально прославился летом 2017 года – его задержали после стрельбы в потолок в отеле Four Seasons, который находится возле Кремля. В итоге он отделался штрафом в 500 тысяч рублей.

Умар Джабраилов был сенатором от Чечни в 2004-2009 годах, затем работал советником помощника президента. В 2000 году он участвовал в выборах президента России, но набрал 0,1 процента голосов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я б тебя хештегнул": фото "потолстевшей" Асмус топлес произвело фурор в Сети Саудовская Аравия осталась без половины нефти после массированной атаки дронов (ВИДЕО) СМИ назвали имя "звездной" невесты сына Дмитрия Пескова Официальный дилер по продаже машин Шкода в Москве СМИ: “отравители Навального” следила за журналистом Кара-Мурзой перед его отравлением

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций