Джеймс Али БАШИР: «Мы з Сиренко завоюем все пояса»

Джеймс Али БАШИР: «Мы з Сиренко завоюем все пояса»

Бывший тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир, который сейчас тренирует перспективного украинского супертяжеловеса Владислава Сиренко (13-0, 12 КО), уверен, что его клиент завоюет все титулы супертяжелого веса.
«Титулы, которые сейчас есть у Владислава, – неизвестны. Они не признаются в мире большого бокса. Однако для него как для боксера они значат много, ведь он сражался, чтобы их завоевать. И в этих боях у него были соперники, которые также хотели эти пояса.
Поэтому, если учитывать, что Влад проходил лагеря и дрался в ринге за эти титулы, и смог их добыть, то с этой точки зрения они для него много значат. И для меня, как его тренера, они также много значат.
Впрочем, скоро придет время, и мы завоюем пояса WBC, WBA, WBO, IBF и IBO. Мы все их заберем. Просто нужно немного времени, чтобы Владислав преодолел необходимый путь к этим титулам», – сказал Али Башир.

Читайте также: Менеджер Сиренко: «Следующий бой Владислава будет за два пояса»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вези меня, мразь!": "Мисс Томск - 2013" закатила истерику московскому таксисту за отказ исполнить заказ Потапенко сделал громкое заявление о подготовке “ухода” Путина “Мог бы и надеть”: Памфилова отреагировала на Мишустина и Путина без масок на голосовании Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к ИВЛ Наводнение в Иркутской области: затоплены 4000 домов, есть жертвы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций