«Чучело галимое». Президент Ингульца жестко ответил Рафаилову

«Чучело галимое». Президент Ингульца жестко ответил Рафаилову

Президент «Ингульца» Александр Поворознюк жестко ответил на критику бывшего генерального директора «Зари» Сергея Рафаилова.
«Меня родители воспитывал так, чтобы я с уважением относился к старым людям, а тут еще и к немного больному человеку. Поэтому давайте просто об этом забудем. Я с такими людьми просто не хочу тратить время, потому что у него либо старческое, либо он психически больной человек.
Он хоть бы зашел в интернет и посмотрел. Начал меня упрекать, что я езжу на джипе с номерами «Папа». Он просто не понимает, насколько они мне дороги. Это все пайщики всех моих корпораций «Агрофирма Пятихатская» скидывались из каждого двора по 2-3 гривны, чтобы подарить мне на день рождения за то, что я взял предприятие в банкротстве и вывел за 5 лет в топ-100 лучших предприятий Украины. Что они живут припеваючи, ни в чем не нуждаются. У них хлеб сейчас по 3.50, люди добрые.
Они мне подарили номера «Папа». Я горжусь этим, что они мне подарили, что я в таком авторитете у них. Они хотели написать «Батько», но одной буквы не хватило на слово.
И это чудилище, даже не знаю, как его назвать, чучело галимое, он начал мне рассказывать, что я больной человек, потому что езжу с номерами «Папа». Да ты сделай что-нибудь в этой жизни столько сколько я сделал, а потом уже будешь говорить», – сказал Поворознюк.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бегство Трампа после неудобного вопроса попало на видео "Евровидение 2020" можно смотреть онлайн в Сети 26 октября 2019 года отмечается праздник Иверская икона Божией Матери Сексолог рассказал о пользе поцелуев для похудения Светлана Ходченкова порадовала подписчиков танцем на пилоне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций