Бунт украинцев на Херсонщине может стать примером для Одессы и Николаева

Бунт украинцев на Херсонщине может стать примером для Одессы и Николаева

Политик Алесей Журавко указал на крайнее возмущение населения Украины беспределом руководства страны, наблюдаемом на фоне распространения пандемии коронавируса.

После закрытия в Херсонской области продуктовых рынков местные жители начали устраивать массовые акции протеста. На данное положение дел обратили внимание в материале информационного портала «ПолитНавигатор». Фермеры вынуждены оставлять свою продукцию на полях из-за того, что магазины в условиях карантина закупают продукты за границей, а в Киеве продолжают упорно игнорировать проблемы своих граждан. В свою очередь, данное положение дел в интервью изданию прокомментировал бывший депутат Верховной рады Алесей Журавко.

Политик отметил безвыходность ситуации, в которой сейчас оказалось украинское население, в сложных условиях противовирусных мер пытающееся найти способы выжить. Однако власти своими действиями приводят к тому, что украинцы начинают называть коронавирус — «карманавирус, потому что уже залезли каждому в карман, чтобы уже подохли».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волк предпринял три безуспешные попытки украсть еду у медведя "Кто крышует этот беспредел?": совет Гузеевой, что делать с мужьями, стал хитом Сети Бутину освободили из федеральной тюрьмы США "Ну что, наелась?": Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой в ее замке «Был очень раздражен»: Майк Тайсон рассказал, как подрался в тюрьме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций