Зеленский об олигархах: иногда очень хочется вешать

Зеленский об олигархах: иногда очень хочется вешать

КИЕВ. 8 марта. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что вешать и стрелять олигархов нельзя, ведь в Украине демократия, однако добавил, что иногда очень хочется. Об этом он сообщил в интервью британскому изданию The Guardian, передает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Офиса Президента.

Отвечая на вопрос, а роль олигархов в Украине уже поняли: просто просить денег у них, вешать, стрелять, Зеленский отметил:

"Ну, мы не можем, по закону, вешать и стрелять. Это путь. Мы выбираем: либо тоталитарный или демократичный. Но если выбрали демократический, то, конечно, вешать нельзя. Хотя иногда очень хочется. Почему? Потому что так быстрее".

Он акцентировал внимание на том, что закон и правила для всех одинаковы.

"Мы выбираем закон. Мы концептуально создаем демократическое государство, и для всех должны быть одинаковые правила, один закон. Но роль, если вы уже использовали это слово, - то очень хочется, чтобы роли у них были не главные, а, как в кино, эпизодические. Со своей стороны, они понимают, что я не вор, и начинают по-другому себя вести", - подытожил Зеленский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Харламов везунчик!": Кристина Асмус потрясла фанатов на фото откровенным платьем с голой спиной СМИ: "вор в законе" Лаша Руставский отрекся от статуса В Магадане косатки “подружились” с рыбаками Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года "Четыре в одном": Рожков из "Уральских пельменей" установил личный антирекорд во время концерта

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций