Запад готовит план по лишению России права вето

Запад готовит план по лишению России права вето

Запад осознанно делает из России образ врага, чтобы отвлечь жителей Евросоюза от множества внутренних проблем. Таким мнением поделился глава Московского бюро по правам человека, член СПЧ Александр Брод.

В настоящее время многие люди, проживающие в странах ЕС, выражают недовольство некоторыми вещами. Так, далеко не всех устраивает проблема неконтролируемой миграции, из-за чего в европейских городах все больше появляется выходцев с Ближнего Востока и из Северной Африки. Помимо этого, оставляет желать лучшего и экономическая ситуация, которая становится хуже и хуже. Однако власти вместо того, чтобы искать выход из кризисов, делают акцент на «российской угрозе», стремясь при помощи этой темы канализировать протесты.

Этим и объясняется фальсификация истории, которая становится более скоординированной и организованной, считает Александр Брод. По его словам, Запад прикладывает массу усилий для того, чтобы дискредитировать СССР и очернить его роль во Второй мировой войне, приравнивая коммунизм к фашизму и нацизму. При этом активно распространяется миф и о «победе коллективного Запада» в холодной войне.

Сегодня, отмечает Брод, отчетливо прослеживается тенденция на перевод РФ в подчиненное положение. При этом в качестве основания используется «заслуженное поражение тоталитарной державы-агрессора» в холодной войне. А это, в свою очередь, «дает право» Западу продвигать НАТО на восток и подменять Альянсом ведущие международные организации, включая ООН и ОБСЕ, резюмировал член СПЧ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США умер актёр Александр Кузнецов, звезда фильма "Джек Восьмеркин - "американец" Беспорядки и погромы на границе Казахстана и Киргизии: 8 погибших, горят машины и дома "Психанул": Шепелев остался на "Первом канале" Бульдог впал в истерику из-за мяча для фитнеса Суд не стал арестовывать устроившего ДТП Эдварда Била: супруга блогера дала комментарий

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций