За пол года парламент не поддержал 81 законопроект, поданный "слугами народа"

01.03.2020 12:16

За пол года парламент не поддержал 81 законопроект, поданный

КИЕВ. 29 февраля. Новости ЭКО. С начала работы ВР девятого созыва, парламентарии не поддержали 81 законопроект, инициаторами которых были народные депутаты от фракции "Слуга народа". Об этом сообщили Новости ЭКО в пресс-службе Аппарата ВР.

“За период с начала девятого созыва (29 августа 2019 года) нардепами, членами фракции „Слуга народа“ зарегистрировано 529 законопроектов. Наибольшее количество законопроектов было инициировано лично и представлено в соавторстве с народным депутатом Украины Данилом Гетманцевым — 60 законопроектов. Ни одного законопроекта не было инициировано народными депутатами Драбовским, Копыленко и Шпак”, — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВР 9 созыва принимает один законопроект в день — Арахамия

Также отмечается, что в настоящее время 35 законопроектов, поданных нардепами от фракции “Слуга народа”, были приняты за основу и готовятся к дальнейшему рассмотрению.

“Не рассматривались на пленарных заседаниях 303 законопроекты, а также не были поддержаны (считаются отклоненными и снятыми с рассмотрения) 81 законопроект”, — сообщили в Аппарате ВР.

Добавим, по информации на сайте ВР, в Раде на текущей третьей сессии уже было принято 23 законопроекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пол года работы ВР: стало известно, кто не подал ни одного законопроекта

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков: накануне его оперировали в Германии 19 апреля 2019 года отмечается Евтихий Тихий да Ерема Пролетный Дорожный знак рассмешил интернет-пользователей Мать отчитала парня за просмотр порно и сделала его интернет-звездой "Полюбовничек": Киркоров случайно засветился с фото голого парня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций