"Время истекло": группа "Время и стекло" объявила о закрытии

12.03.2020 14:46

Солистка популярного украинского коллектива "Время и стекло" 29-летняя Надя Дорофеева сообщила фанатам, что проект прекращаетт свое существование. Об этом звезда написала в посте в Instagram.

"Когда я осознаю, что группа "Время и Стекло" существует 10 лет, меня накрывают смешанные эмоции – это страх, шок, но на самом деле бесконечный восторг, гордость и счастье", - рассказала она фанатам.

Дорофеева призналась, что участники дуэта пришли к решению о роспуске коллетива совместно.

"Мы с Лешей поняли, что знфбсгфц сделали максимально все и наше время в группе действительно истекло. Такой огромный период, целая творческая жизнь – большая редкость для современного артиста. А нам удавалось удивлять, эпатировать и каждый раз создавать что-то новое, чтобы дарить радость и вдохновлять! И мы будем продолжать, только еще круче и по-другому – наступает новый этап" - написала она в посте.

Дорофеева поделилась тем, что в этот момент чувствует себя как артист на сцене с наградой в руках, переполненный словами благодарности всем, кто был рядом.

Группа поблагодарила фанатов за любовь и поддержку, и сообщила, что последний концерт коллектива состоится 11 сентября.

Буквально накануне сообщения о роспуске, коллектив выпустил прощальный клип "Время истекло".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО) Украинские военные расстреляли в Донбассе своих "Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник «Всю жизнь плясали и пели»: Юрий Стоянов похвастался большой пенсией, возмутив Миро Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова станет "феей-крёстной" для пятерых выпускниц

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций