Владимир БРЫНЗАК: «Приятно удивили Ткаленко и Прима»

Владимир БРЫНЗАК: «Приятно удивили Ткаленко и Прима»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал, кто его удивил, а кто наоборот — разочаровал в минувшем сезоне.

«Могу сказать, что приятно удивили в этом сезоне Ткаленко и Прима. Дудченко также достойно выступал в своем первом сезоне на таком уровне. Нравится, что ребята прогрессируют. Думаю, что эти биатлонисты вышли на новый для себя уровень.

Что касается девушек, то меня никто не удивил. Все было более-менее прогнозируемо. Из негативного стоит отметить выступление Блашко после Нового года. Также не полностью реализовала свои возможности Юлия Журавок. Думал, что она сможет более раскрыться в этом сезоне, чего, к сожалению, не случилось», - сказал Брынзак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России за сутки коронавирусом заразились более 9 тысяч человек Канадец, исполняющий осетинскую песню, стал интернет-звездой 27 октября 2019 года отмечается Параскева Грязниха "Учился на полицейского": видео допроса серийного отравителя прохожих газировкой появилось в Сети В Сеть утекла 2 серия 8 сезона сериала "Игра престолов"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций