В России изменен список товаров первой необходимости

30.03.2020 16:57

В России изменен список товаров первой необходимости

Правительство РФ внесло изменения в список товаров первой необходимости, утвержденный 28 марта 2020. На эти товары не будет ограничена продажа в нерабочую неделю.

Согласно размещенному на сайте Кабмина документу, некоторые позиции были полностью исключены из перечня, а другие конкретизированы и вынесены отдельными пунктами.

Из списка исчезли:

В свою очередь, категория детских товаров конкретизировалась до подгузников, пеленок, детского шампуня, крема от опрелостей, бутылочки для кормления и соски-пустышки.

При этом в перечне товаров первой необходимости сохранились бензин и дизельное топливо, однако теперь туда добавлен сжиженный природный газ. В одновленном списке, как и в предыдущем, находится 23 позиции.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Не просыхала": пьяная Волочкова шокировала журналистов во время съемок фильма Медики открыли новый способ борьбы с лишним весом Владимир Пресняков шокировал фанатов сменой имиджа В РФ умерли уже 7 человек с коронавирусом: с 30 марта Россия полностью закрывает границу «Три богатыря» будут рекламировать поправки в Конституцию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций