В Раде дорабатывают законопроект "второй волны" относительно карантина

26.03.2020 10:37

В Раде дорабатывают законопроект

КИЕВ. 26 марта. Новости ЭКО. В Верховной Раде дорабатывают законопроект "второй волны" относительно карантина, в частности, в части, касающейся налогообложения доходов физических лиц. Об этом написала в Facebook народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета ВР по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова, передает Новости ЭКО.

"Дорабатывает законопроект "второй волны" относительно карантина. Мои мысли - это сохранение доходов населения. Вчера отстояла свою норму по не налогообложению налогом на доходы физических лиц (18%) первые четыре тысячи гривен дохода в случаях, если месячная зарплата до 7000", - написала Галина Третьякова.

Она отметила, что предлагала границу в 15 тыс. гривен, но начнут с 7 тыс., что тоже является прогрессом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ливерпуль" и "Барселона" сыграют в 1/2 финала Лиги чемпионов При пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 моряков РФ - Минобороны 28 мая 2019 года отмечается праздник Пахом Теплый Стало известно, почему Рожков и Мясников не стали играть с "Уральскими пельменями" на "Встрече выпускников КВН" В Бресте милиция открыла огонь по людям на поражение

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций