В оккупированном Крыму отменены все плановые операции и приемы в поликлиники из-за коронавируса

В оккупированном Крыму отменены все плановые операции и приемы в поликлиники из-за коронавируса

КИЕВ. 26 марта. Новости ЭКО. В оккупированном Крыму все плановые операции и приемы у врачей отменены до улучшения ситуации с коронавирусом. Об этом на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции сказала российский вице-премьер, министр труда и соцзащиты аннексированного Крыма Елена Романовская, передает Новости ЭКО со ссылкой на Крым.Реалии.

“Прекращаются все плановые приемы и плановые операции. Наши больницы работают только на экстренную помощь. Только пройдет пик эпидемии, мы проведем все операции и приемы”, — сказала министр.

Она обратилась к жителям с просьбой “не бежать в опустевшие поликлиники”.

“Я прошу всех пожилых граждан не пользоваться тем, что у нас приостановлены профосмотры и диспансеризация и поэтому освободились врачи поликлиник. Медики, которые не задействованы в диспансеризации, перепрофилированы на работу дома с теми, кому нужна экстренная помощь”, — подчеркнула Романовская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина призвала ужесточить санкции против РФ после указа Путина о земле в оккупированном Крыму

В Крыму официально подтверждено семь случаев заражения коронавирусом.

С целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции на территории аннексированного Крыма и Севастополя введен режим “повышенной готовности”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить воздуходувку в Москве Девушка-боец исполнила победный танец после нокаута В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США Блогерша раскрыла секрет красоты: как съедать 8000 ккал в день и оставаться худой Der Spiegel рассказал о выводах разведки Германии по отравлению Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций