В Минздраве рассказали, как будет работать штаб по ликвидации последствий COVID-19

27.03.2020 11:17

В Минздраве рассказали, как будет работать штаб по ликвидации последствий COVID-19

КИЕВ. 27 марта. Новости ЭКО. В штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной коронавирусом, будут привлечены все имеющиеся государственные ресурсы. Штаб будет реагировать на угрозы, которые создает эпидемия COVID-19. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на страницу Минздрава в Facebook.

"Задачей штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации является реагирование на угрозы, которые создает эпидемия коронавируса", - говорится в сообщении.

Отмечается, что штаб по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации позволит собрать всю важную информацию о распространении коронавирусной болезни COVID-19, оперативно принимать решения и реагировать на угрозы, которые создает эпидемия. Штаб будет работать круглосуточно.

"К работе штаба и решению вопросов я буду привлекать все имеющиеся государственные ресурсы и структуры, чтобы не допустить масштабного распространения коронавирусной болезни и ликвидировать все последствия", - отметил главный санитарный врач Украины, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко.

Как сообщалось ранее в Новости ЭКО, вчера, 26 марта, состоялось первое заседание штаба по ликвидации последствий ЧС государственного уровня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

14 июля 2019 отмечаются Кузьминки летние Иранскую телебашню защитили от короновируса Поветкин триумфально разгромил Фьюри в бою за титул WBA 10 февраля 2020 года отмечается Ефремов день В Сети выставили на продажу базу данных российских автовладельцев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций