В ДНР заверили, что ВСУ никто не спасет от котла в Петровском

В ДНР заверили, что ВСУ никто не спасет от котла в Петровском

Наблюдатели ЛДНР отмечают возвращение солдат ВСУ в зоны разведения сил у линии соприкосновения враждующих сторон в Донбассе.

Возвращение военнослужащих ВСУ в зоны разведения сил в Донбассе демонстрирует истинный уровень готовности Киева соблюдать ранее достигнутые в Минске договоренности. Подобным образом в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал сообщения наблюдателей ЛДНР о ситуации в «серой зоне» лейтенант Народной милиции ДНР Александр Матюшин.

В свете данных обстоятельств Матюшин высказал уверенность в том, что аналогичные действия ВСУ можно ожидать и в окрестностях населенного пункта Золотое-5, где ранее также было совершено разведение сил ВСУ и ЛДНР. По его мнению, подобное положение дел явно демонстрирует недоговороспособность украинской стороны и «бессмысленность ведения с ней каких-либо переговоров».

Однако среди ополчения не боятся обострения ситуации на линии соприкосновения с ВСУ в Петровском, проявляя готовность противостоять новым военным операциям украинских силовиков. Помимо этого, в ЛДНР выражают уверенность в том, что новое возможное наступление может окончиться для украинских солдат очередным «котлом», который на этот раз будет иметь для них трагические последствия.

Ранее российский парламентарий Андрей Красов указал на рискованность присутствия солдат ВСУ в Афганистане после ухода оттуда солдат США. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия отреагировала на заявления главы НАТО выводом в море сразу двух флотов Певица Катя Лель запечатлела на видео “преследующее” ее НЛО На митинг за свободные выборы в Мосгордуму в Москве пришли 20 тысяч человек Задержан новый подозреваемый по делу об убийстве Япончика «Ничего не могут сделать»: Тихановская разочаровалась в европейских политиках

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций