Украинскую неделю в Европарламенте перенесли из-за коронавируса

Украинскую неделю в Европарламенте перенесли из-за коронавируса

КИЕВ. 3 марта. Новости ЭКО. Представительство Украины при Евросоюзе сообщило, что запланированная на 3-5 марта Украинская неделя в Европейском парламенте переносится на неопределенный срок в связи с ограничениями Европарламента по проведению массовых мероприятий из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Представительство Украины при Евросоюзе.

"Мы искренне благодарны за интерес к мероприятиям, которые мы планировали для вас в рамках Украинской недели. Как только ограничения будут отменены, наша команда будет обрабатывать новые возможности для проведения Украинской недели в Европейском парламенте, о чем мы обязательно будем информировать вас дополнительно", - говорится в сообщении.

По решению президента Европейского парламента отменены практически все публичные мероприятия, а в Европарламент запрещен доступ лицам, которые в течение 14 дней посещали регионы, где распространялась инфекция, или контактировали с такими людьми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми СМИ назвали последние свободные от коронавируса регионы России "Порнозвезда средней руки": Милонов обрушился на Водонаеву за критику маткапитала СМИ: в Подмосковье брат застрелил топ-менеджера "Роскосмоса" и покончил с собой Путь до работы могут включить в рабочее время

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций