Украинский политолог призвал Запад остановить дешевые манипуляции Киева

Украинский политолог призвал Запад остановить дешевые манипуляции Киева

Украинский политолог, координатор запрещенного на Украине объединения «Боротьба» Евгений Голышкин заявил о том, что распространение коронавируса по всему миру задвинуло Незалежную на задворки международной политики.

В интервью ФАН специалист обратил внимание на то, что Киев не перестает совершать дешевые манипуляции, не желая придерживаться взятых на себя ранее обязательств. В преддверии очередной встречи лидеров стран «нормандского формата» становится очевидно, что «по живому» в силу объективных причин она не пройдет. А это, в свою очередь, предоставляет украинским властям комфортные возможности для того, чтобы спекулировать на Минских соглашениях. И сейчас с большой долей вероятности можно будет слышать доносящуюся из Киева мольбу к Западу по поводу продолжения антироссийской политики.

При этом эксперт совершенно уверен в том, что в современных реалиях «манипулятивные хотелки» Незалежной не приведут к тому, что Евросоюз или США бросятся обострять отношения с Москвой. Более того, сейчас, по мнению Голышкина, наступает то самое время, когда некоторым участникам «нормандского формата» следует перестать выступать в качестве гарантов интересов аферистов и предъявить Украине ультиматум.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Дураки и дуры вы, кандидаты - Шнуровы": Собчак и Поклонская едко высмеяли подавшегося в политику Шнура Лукашенко защитил учительницу, угрожавшую избить ученика партой Трамп отказался ехать в Россию на 75-летие Победы Экс-чемпиона мира по боксу арестовали на взвешивание Фьюри и Уайлдера Заступившегося за беременную чемпиона по борьбе забили и утопили в московском пруду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций