Трамп проведет видеоконференцию с лидерами стран G7 из-за коронавируса

Трамп проведет видеоконференцию с лидерами стран G7 из-за коронавируса

КИЕВ. 14 марта. Новости ЭКО. Президент США Дональд Трамп в начале следующей недели в режиме видеоконференции обсудит ситуацию вокруг распространения нового коронавируса в мире с лидерами стран Группы семи (G7). Об этом сообщил в пятницу на своей странице в Twitter заместитель пресс-секретаря Белого дома Джадд Дир, передает Новости ЭКО.

Он рассказал, что американский лидер обсудил в пятницу по телефону проблему коронавируса с президентом Франции Эмманюэлем Макроном.

“Президент Трамп согласился провести видеоконференцию по коронавирусу со всеми лидерами G7 в начале следующей недели”, — отметил Дир.

“Лидеры двух стран обсудили, как Франция и США борются с COVID-19, а также возможности совместной работы по пресечению пандемии”, — добавил представитель Белого дома.

Ожидается, что экстренное совещание в формате видеоконференции пройдет в понедельник. В 2020 году США председательствуют в G7.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали точный курс доллара на новую торговую неделю Эмин Агаларов запел о новой возлюбленной «Это был тяжелый процесс»: мать Давы переболела COVID-19 в тяжелой форме Саратов простился с убитой рецидивистом 9-летней Лизой Киселевой (ВИДЕО) Разгневанную дочь смертельно больной Заворотнюк подставили СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций