Тарас СТЕПАНЕНКО: «Списываемся с динамовцами, интересуемся, как дела»

Тарас СТЕПАНЕНКО: «Списываемся с динамовцами, интересуемся, как дела»

30-летний хавбек донецкого «Шахтера» и национальной сборной Украины Тарас Степаненко рассказал об отношениях с игроками киевского «Динамо».

«Многое поменялось в отношениях с «Динамо» с 2014 года. Мы хорошо общаемся с ребятами из «Динамо». Не скажу, что прямо близко общаемся, но, например, те ребята, которые младше, вообще близко общаются. Они вместе прошли юношеские и молодежные сборные. Раньше, когда я жил в Донецке, вообще ни с кем из «Динамо» не общался, разве что в сборной.

Сейчас мы списываемся, интересуемся, как друг у друга дела. В сборной очень теплая атмосфера. За все эти годы, которые мы живем в Киеве, отношения между футболистами «Шахтера» и «Динамо» стали теплее», - сказал Степаненко.

Напомним, в данный момент чемпионат Украины по футболу приостановлен, как и большинство спортивных событий в мире, в связи с пандемией коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: США третий день безрезультатно пытаются найти российскую подлодку В России хотят ввести налог для богатых. Эксперты уверены – пострадает средний класс 15 декабря 2019 года отмечается День Аввакума В России приравняли к наркотикам три жизненно важных лекарства Конгресс официально утвердил Байдена президентом США: Трамп обещал передать полномочия

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций