Сивохо прокомментировал срыв Нацкорпусом презентации Платформы примирения и единства

12.03.2020 14:46

Сивохо прокомментировал срыв Нацкорпусом презентации Платформы примирения и единства

КИЕВ. 12 марта. Новости ЭКО. Советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо считает, что Нацкорпус сорвал презентацию Платформы примирения и единства потому, что война - это большие деньги и ее невыгодно заканчивать. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что война - это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог", - написал он.

Как ранее сообщалось в Новости ЭКО, представители Национального корпуса сорвали презентацию Национальной платформы примирения и единства.

Напомним, ранее Сивохо заявил, что задачей Национальной платформы является "наведение мостов".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Задержаны похитители подаренной Путиным иконы из монастыря на Валдае В Махачкале экс-главу поселка расстреляли в кабинете начальника УГРО «Сама виновата»: Пелагею обвинили в разводе с Иваном Телегиным Названа причина смерти политика Никиты Исаева Bloomberg: Кремль хочет посадить Навального “на несколько лет”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций