Сивохо прокомментировал срыв Нацкорпусом презентации Платформы примирения и единства

12.03.2020 14:46

Сивохо прокомментировал срыв Нацкорпусом презентации Платформы примирения и единства

КИЕВ. 12 марта. Новости ЭКО. Советник секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо считает, что Нацкорпус сорвал презентацию Платформы примирения и единства потому, что война - это большие деньги и ее невыгодно заканчивать. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Новости ЭКО.

"Некоторым мир не нужен. Они хотят войны. Потому что война - это бизнес и большие деньги. Они сорвали презентацию, но не остановят наше движение к миру. Мы продолжаем нашу работу и наш диалог", - написал он.

Как ранее сообщалось в Новости ЭКО, представители Национального корпуса сорвали презентацию Национальной платформы примирения и единства.

Напомним, ранее Сивохо заявил, что задачей Национальной платформы является "наведение мостов".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут проблемы со здоровьем и деньгами в ноябре 2019 года Меркель обвинила Россию в прекращении ДРСМД: в Госдуме и СовФеде дали жесткий ответ Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи о причинах обвала цен на нефть Путин отреагировал на скандал в Екатеринбурга из-за строительства храма

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций