Шерин объяснил, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19

Шерин объяснил, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19

Российский парламентарий Александр Шерин прокомментировал причину обвинений со стороны иностранных СМИ в адрес телеканала ARD, поздравившего Сергея Лаврова с юбилеем.

Тот факт, что московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило главу МИД РФ Сергея Лаврова с юбилеем стал причиной для нападок со стороны германского издания Bild, где попытались представить ситуацию «немыслимым скандалом посреди кризиса с коронавирусом». При этом в иностранных СМИ заявили о неуместности подобного проявления доброжелательного отношения к российскому дипломату в то время, когда, по их версии, «Россия ведет «гибридную военную кампанию против Запада», якобы распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19». В свою очередь в «Федеральном агентстве новостей» взяли у депутата Госдумы Александра Шерина интервью, в котором тот объяснил причиной того, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19.

Одновременно с этим Шерин указал на то, что никаких претензий к деятельности Лаврова у немецких СМИ не может быть, поскольку тот «никогда не был замечен в каких-то недружественных по отношению к Германии словах и действиях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат Главврач больницы, где лечили Навального, возглавил Минздрав Омской области Собчак сбила с ног букетом Ольгу Бузову и получила поцелуй от Дмитрия Пескова 12 июня 2019 года отмечается Змеиный праздник Астролог Василиса Володина назвала 4 знака Зодиака, которых ждут перемены в конце сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций