Шерин объяснил, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19

Шерин объяснил, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19

Российский парламентарий Александр Шерин прокомментировал причину обвинений со стороны иностранных СМИ в адрес телеканала ARD, поздравившего Сергея Лаврова с юбилеем.

Тот факт, что московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило главу МИД РФ Сергея Лаврова с юбилеем стал причиной для нападок со стороны германского издания Bild, где попытались представить ситуацию «немыслимым скандалом посреди кризиса с коронавирусом». При этом в иностранных СМИ заявили о неуместности подобного проявления доброжелательного отношения к российскому дипломату в то время, когда, по их версии, «Россия ведет «гибридную военную кампанию против Запада», якобы распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19». В свою очередь в «Федеральном агентстве новостей» взяли у депутата Госдумы Александра Шерина интервью, в котором тот объяснил причиной того, почему в Германии разразился скандал из-за Лаврова и COVID-19.

Одновременно с этим Шерин указал на то, что никаких претензий к деятельности Лаврова у немецких СМИ не может быть, поскольку тот «никогда не был замечен в каких-то недружественных по отношению к Германии словах и действиях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Треть людей исчезнет: пророчество знаменитого астролога Парцельса о Третьей мировой войне попало в СМИ "12 часов наркоза": выживший Игорь Крутой рассказал о своем спасении Александр Емельяненко дал жесткий ответ назвавшему его мертвым брату Федору В "Рустави-2" рассказали, что сделают со скандальным гендиректором «Никуда не отпущу»: «разведенки» Джиган и Самойлова засветились вместе на карантине (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций