Сергей СТАХОВСКИЙ: «Последний раз смотрел бой Ломаченко 3 или 4 года назад»

Сергей СТАХОВСКИЙ: «Последний раз смотрел бой Ломаченко 3 или 4 года назад»

Украинский теннисист Сергей Стаховский признался, что ему не нравятся политические взгляды звезд украинского бокса – Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика:

«Если у Гвоздика такие взгляды, то Россия с радостью его примет. Или ДНР. Бери паспорт и вперед. Ты же считаешь Украину некорректной страной.

У многих боксеров такие взгляды из-за дурных денег. Когда боксер попадает в ринг, он зарабатывает миллион за один бой. Но вот у Владимира Кличко нет проблем со взглядами. Почему? Потому что он полжизни прожил в Германии.

Это крутые боксеры. Они, как могут, прославляют, а иногда хают Украину. Эти спортсмены имеют право на собственное мнение. Мое право, как украинца и человека, который родился в Киеве, не поддерживать таких боксеров.

Последний раз смотрел бой Ломаченко три или четыре года назад. В соцсетях был подписан на Усика, Ломаченко, Гвоздика, но уже нет».

Ранее Стаховский дал советы по поводу борьбы с коронавирусом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футболист оформил покер за 14 минут, забив три мяча со штрафных Стало известно, кто из лидеров стран отказались от визита в Москву на Парад Победы и почему "Я просил, чтобы я не об***ся!": иллюзионист шокировал униженного Харламова в Comedy Club Ксения Алферова устроила танцы в Подмосковье "Дебилизм и идиотизм": певица Maruv нецензурно обратилась к критикам 23 февраля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций