Сатановский считает, что сейчас самое время покончить с методами давления США на Россию

Сатановский считает, что сейчас самое время покончить с методами давления США на Россию

Политолог Евгений Сатановский указал на предпосылки для того, чтобы лишить США их излюбленного средства давления на геополитических конкурентов.

Обращение РФ и ряда других стран с призывом к руководству ООН забыть о мерах одностороннего санкционного давления пред лицом смертельной опасности распространения пандемии коронавируса COVID-19 набирает популярность и признание в экспертном сообществе. Очередным приверженцем данного тренда оказался политолог и востоковед Евгений Сатаковский. В своем Telegram-канале «Армагеддоныч» эксперт указал на то, что именно сейчас самое время покончить с методами санкционного давления США на Россию. Эксперт обратил внимание на то, что санкционный метод давления и шантажа, «удобен в том числе для ослабления соперников и ограничения, а в идеальном случае — уничтожения конкурентов», а затем добавил, что в условиях мировой борьбы COVID-19 «самое время с ним покончить».

«Идея поставить под запрет санкционный режим, как таковой, просто потому, что он не дает бороться с эпидемиями, подобными коррнавирусами, очень толковая. Богатая идея», — заявил Сатановский. При этом эксперт указал на то, что американское руководство уже давно привыкло использовать этот метод, однако в последнее время можно наблюдать, что он не отличается эффективностью. Ярким примером тому стала Россия, продолжающая успешно развиваться под санкционным давлением Штатов и их союзников. В этом свете политолог указал на то, что в условиях противостояния всего мира смертельно опасному вирусу самое время окончательно покончить с подобными методами давления США на Россию и другие страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что произойдет с курсом доллара в сентябре Девушка ростом 76 сантиметров рассказала о своей жизни "Просто друзья": Собчак и Виторган получили свидетельства о разводе Стало известно, о чем говорили Путин и Зеленский по телефону Виторган выложил в Сеть голое фото новой любовницы, а Собчак в ответ - свою грудь

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций