С ГБР одно дело Порошенко передали в НАБУ

06.03.2020 15:26

С ГБР одно дело Порошенко передали в НАБУ

КИЕВ. 6 марта. Новости ЭКО. В Национальное антикоррупционное бюро Украины передали одно из уголовных производств, где фигурирует пятый президент Украины Петр Порошенко. Об этом журналистам рассказал адвокат Порошенко Игорь Головань, передает корреспондент Новости ЭКО.

"На сегодня, как минимум одно производство передано в Национальное антикоррупционное бюро Украины. Поскольку оно не подследственно ГБР. Уже есть постановление", - сказал Головань.

Также он добавил, что еще как минимум четыре уголовных производств незаконно расследовались Государственным бюро расследований.

"На сегодняшний день существует решение о передаче их по подследственности в НАБУ", - рассказал Головань.

Как сообщалось, Порошенко сегодня пришел на допрос в ГБР.

Напомним, 28 февраля Петра Порошенко в Государственном бюро расследований допросили по делу о злоупотреблении служебным положением и вмешательством в деятельность судов Украины и организации незаконной переправки через государственную границу Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Она сама его провоцировала": убийца девушки в Раменском ранее пытался утопить ее в бассейне Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину «Мост глупости» срезал крыши 110 грузовикам Эмилию Кларк заставили сняться голой "ради фанатов" В «Нафтогазе» ответили на предложение России по скидке на газ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций