Рябошапка встретился с послами "Большой семерки": детали

03.03.2020 17:35

Рябошапка встретился с послами

КИЕВ. 3 марта. Новости ЭКО. Во вторник, 3 марта, Генеральный прокурор Руслан Рябошапка встретился с послами "Большой семерки" (G7). О ходе встречи сообщила пресс-служба Офиса Генпрокурора, передает Новости ЭКО.

"Обсуждая вопрос изменений в системе украинской прокуратуры, послы поддержали реформу и обратили внимание на важности постоянства и постепенности процессов, которые происходят. Руслан Рябошапка сообщил, что это комплексная и длительная реформа, которая уже имеет первые результаты: оптимизирован центральный аппарат - Офис Генерального прокурора, к которому сейчас проходит отбор профессионалов из вне системы", - отметили в ОГП.

Напомним, ранее сегодня Посольство США в Украине сообщило, что послы стран "Большой семерки" на встрече с Генеральным прокурором планируют обсудить реформу Офиса Генерального Прокурора Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тодоренко оголилась в эфире Первого канала, сняв штаны в “Ледниковом периоде” прямо перед камерой “К важному”: Собчак посмеялась над видео с Путиным и Шойгу на отдыхе в тайге "Хочет уйти от ответственности": пропавшую Заворотнюк уличили в афере Пятилетняя девочка из России вошла в топ самых дорогих блогеров мира Голая жена журналиста попала в кадр во время интервью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций