Распад Украины на шесть частей может начаться с Одессы

Распад Украины на шесть частей может начаться с Одессы

Из-за отсутствий в стране перемен в украинских СМИ подняли вопрос о возможности раскола Украины на несколько частей.

Тот факт, что в результате прошлых украинских выборов произошло обновление политической элиты в Киеве, не повлиял должным образом на изменение жизни простых граждан, поскольку местные политические силы по инерции продолжают прежний курс. На данное обстоятельство было обращено внимание бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который в эфире украинского ток-шоу Савика Шустера предупредил об опасности нынешней ситуации в стране.

Саакашвили решил лишний раз запугать украинцев тем, что, по его словам, в планы РФ входит «раздел Украины на шесть разных территорий». При этом политик указал на появление реальных предпосылок для успешного развития подобного «сценария» развала страны. Причину тому бывший президент, скрывающийся от органов правопорядка Грузии, усмотрел в том, что «люди не увидели никаких положительных изменений с приходом к власти Владимира Зеленского». При этом им было указано на то, что распад украины может начаться с Одессы.

Ранее российский депутат Алексей Чепа прокомментировал слова Саакашвили о том, что Москва якобы намерена «воссоздать СССР». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"КавалЭры навалили на полу": Гарик Харламов сразил "интеллигентной" песней о ситуации в России Ученые нашли человека, который мочится алкоголем Самолёт вернулся в аэропорт из-за шутки про коронавирус "Куда это пацан смотрит?": Михалкова из "Уральских пельменей" "взорвала" Сеть недетским фото Бульдог впал в истерику из-за мяча для фитнеса

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций