Помпео: Китай все еще скрывает информацию о коронавирусе

Помпео: Китай все еще скрывает информацию о коронавирусе

КИЕВ. 25 марта. Новости ЭКО. Госсекретарь США Майк Помпео во вторник раскритиковал то, как Китай справляется со вспышкой коронавируса, заявив, что правящая в КНР Коммунистическая партия по-прежнему скрывает от мира информацию, необходимую для предотвращения новых случаев заражения. Об этом Помпео сказал в интервью радиопрограмме Washington Watch, передает Новости ЭКО.

“Я обеспокоен тем, что это сокрытие, эта дезинформация, которой занимается Коммунистическая партия Китая, все еще лишает мир необходимой информации, чтобы мы могли предотвратить повторение новых случаев”, — добавил Помпео.

Он добавил, что медлительность Пекина в обмене информацией о вирусе создала риски для людей во всем мире, и сказал, что это “действительно поставило под угрозу тысячи жизней”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китай поделился с Украиной опытом профилактики эпидемии COVID-19 — Минздрав

Напомним, по состоянию на вечер 24 марта в Украине зафиксировано 97 случаев заражения COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это трупные пятна, старче": Алла Пугачева взбесила Сеть разговорами о "7 молодости" и веснушках На Украине назвали «единственного человека», который может прекратить войну на Донбассе 16 января 2020 года отмечается Гордеев день "Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть Валерий Соловей: Путин уже выбрал себе преемника, не угодного элите

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций