Патрик и Марлос вернулись в общую группу Шахтера

Патрик и Марлос вернулись в общую группу Шахтера

Донецкий «Шахтер» готовится к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы с немецким «Вольфсбургом».

Утренняя сессия 10-го марта началась с 30-минутной теории, на которой «оранжево-черные» детально разбирали игру предстоящего соперника в еврокубке. Затем команда провела часовое занятие на газоне комплекса «Святошин», полностью посвященное тактике.

Полузащитники Алан Патрик и Марлос восстановились после повреждений и тренируются вместе со всеми, а Манор Соломон постепенно набирает кондиции и проходит процесс реабилитации с частичной работой в общей группе. Индивидуально под руководством клубных физиотерапевтов занимался Александр Пихаленок.

В среду в 10:30 «Шахтер» отправится в Вольфсбург. Матч «Вольфсбург» — «Шахтер» состоится на «Вольфсбург Арене» 12-го марта. Начало в 22:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Открыла поганый рот”: Лещенко гневно высказался в адрес Собчак, рассказывая о своей болезни “Крестница Путина дала эфир маньяку”: Собчак выругалась в адрес авторов статьи The Times о ее интервью с Моховым «Назвали Аллой»: Пугачева стала бабушкой в пятый раз Екатерина Гусева шокировала зрителей, выйдя на сцену без юбки Навальный нашел у спикера Мосгордумы Шапошникова незадекларированные два года назад 870 млн рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций