ПАРКЕР: «Усик станет вызовом для любого, когда адаптируется в хэвивейте»

ПАРКЕР: «Усик станет вызовом для любого, когда адаптируется в хэвивейте»

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) поделился мнением об украинском боксере Александре Усике (17-0, 13 КО).
«Думаю, что Усик сумеет перенести свои навыки в новый вес. Люди делают выводы, исходя из его первого поединка в супертяжелом дивизионе. В том бою Александр многому научился.
Это был не лучший поединок в карьере Усика, это не было то яркое выступление, которого все от него ждали. Однако Усик станет вызовом для супертяжеловесов, когда адаптируется в новом дивизионе.
Усик – боец, с которым я и сам хотел бы подраться. Я бы сразился с Усиком, Чисорой, Уайтом, Руисом, Джошуа или любым другим оппонентом», – сказал Паркер.
Ранее сообщалось, что судьба следующего боя Усика решится 30 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Номер Comedy Club про обыск по Skype собрал почти 10 млн просмотров на Youtube Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12 “Рыбак рыбака”: ведущий “России 24” уличил ИноСМИ в ложном переводе поговорки от Путина в адрес Байдена "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова Фото и видео со свадьбы дочери вора в законе Пзо появились в Сети: Кикабидзе и 300 авторитетов среди гостей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций