ПАРКЕР: «Усик станет вызовом для любого, когда адаптируется в хэвивейте»

ПАРКЕР: «Усик станет вызовом для любого, когда адаптируется в хэвивейте»

Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) поделился мнением об украинском боксере Александре Усике (17-0, 13 КО).
«Думаю, что Усик сумеет перенести свои навыки в новый вес. Люди делают выводы, исходя из его первого поединка в супертяжелом дивизионе. В том бою Александр многому научился.
Это был не лучший поединок в карьере Усика, это не было то яркое выступление, которого все от него ждали. Однако Усик станет вызовом для супертяжеловесов, когда адаптируется в новом дивизионе.
Усик – боец, с которым я и сам хотел бы подраться. Я бы сразился с Усиком, Чисорой, Уайтом, Руисом, Джошуа или любым другим оппонентом», – сказал Паркер.
Ранее сообщалось, что судьба следующего боя Усика решится 30 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астрологический прогноз на сегодня 25 апреля: Близнецов ждут трудности общения Купленное на барахолке кольцо за 800 рублей принесло пенсионерке 29 млн "Тургеневская беседка": спустя 2 года после смерти на могиле Веры Глаголевой установили памятник "Бабушка легкого поведения": Глюкоза на фото в шубе ошарашила дурацким образом Боец ММА Расул Мирзаев впервые в карьере проиграл нокаутом (ВИДЕО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций