Пандемия коронавируса: Словакия ограничила пропуск в страну

13.03.2020 11:26

Пандемия коронавируса: Словакия ограничила пропуск в страну

КИЕВ. 13 марта. Новости ЭКО. С утра 13 марта Словакия, граничащая с Украиной на западе, ограничила пропуск на свою территорию, в частности, пассажирское железнодорожное сообщение со Словакией приостановлено. Решение обусловлено противодействием распространению коронавируса. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на пресс-службу Гостаможслужбы.

"С сегодняшнего дня, 13 марта, с 8:00 утра Словакия ограничила пропуск на свою территорию", - сообщили в таможслужбе.

Как отмечается, разрешение на въезд будет предоставляться только гражданам Словакии и лицам, имеющим документы на постоянное или временное проживание на территории Словацкой Республики. Решение обусловлено противодействием распространению коронавируса.

"Украинские пункты пропуска на границе со Словакией работают в штатном режиме", - добавили в ведомстве.

Также указано, что "пассажирское железнодорожное сообщение со Словакией приостановлено".

Добавим, в Словакии уже 21 подтвержденный случай коронавируса, о чем сообщила накануне пресс-секретарь Минздрава страны Зузана Элиашова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют рублю "жаркий" август Назван главный музыкальный исполнитель десятилетия СМИ: жена Зеленского купила пентхаус в Крыму у олигарха за полцены Астролог Василиса Володина назвала 3 знака Зодиака, которых ожидают перемены в личной жизни в 2020 году Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций