О’Нил рассказал, как российский юрист серьезно озадачил следствие по крушению MH17

О’Нил рассказал, как российский юрист серьезно озадачил следствие по крушению MH17

Иностранный адвокат указал на обстоятельство, которое привело в замешательство западных обвинителей РФ в причастности к катастрофе MH17.

Политизированность деятельности международной совместной следственной группы (ССГ) и суда, расследующих обстоятельства крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, которое произошло летом 2014 года в небе над территорией Донбасса, становится все более очевидна на Западе. Подтверждение тому можно найти в материале сетевого издания «ПолитРоссия», в котором был опубликован перевод выступления австралийского адвоката Джеймса О’Нила для портала News Eastern Outlook. Иностранный адвокат указал на то, как российский юрист серьезно озадачил следствие по крушению MH17.

«Впрочем, главный неприятный сюрприз для следствия пришел оттуда, откуда никто не ждал удара», — продолжил О’Нил. В этом контексте им было указано на то, что судья распорядился, чтобы «обвинение предоставило фотографии с американских спутников-шпионов, о существовании которых утверждал в свое время Джон Керри», обращая внимание на фатальное для обвинения ССГ влияние подобных снимков, поскольку они фактически «являются ключевой уликой в деле и способны доказать безоговорочную вину России».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ назвали четыре важных нововведения, которые ожидают пенсионеров в 2021 году У российского препарата от COVID-19 обнаружен побочный эффект  “Дубинки и электрошокеры не решат проблем”: СМИ и петербургский омбудсмен высказались о протестах в России Стали известны имена утонувших в Севастополе чемпионок по кик-боксингу Samsung представил новую линейку Galaxy S21 с поддержкой 5G

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций