Минкульт подал кандидатуры представителей от Украины в Совет правления Eurimages

Минкульт подал кандидатуры представителей от Украины в Совет правления Eurimages

КИЕВ. 2 марта. Новости ЭКО. Министерство культуры, молодежи и спорта подало кандидатуры Владимира Яценко и Сергея Зленко для назначения соответственно представителем и заместителем представителя Украины в Совете правления Европейского фонда поддержки совместного производства и распространения художественных кинематографических и аудиовизуальных произведений Eurimages. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Telegram-канал министра Владимира Бородянского.

"Согласно письму Министерства иностранных дел Украины относительно присоединения Украины к Европейскому фонду поддержки совместного производства и распространения художественных кинематографических и аудиовизуальных произведений (Eurimages) МКМС подало кандидатуры Владимира Яценко и Сергея Зленко для назначения соответственно представителем и заместителем представителя Украины в Совете правления фонда", говорится в сообщении.

Владимир Яценко - украинский кинопродюсер, бывший председатель Общественного совета при Госкино.

Сергей Зленко - директор кинотеатров в Киеве, заместитель председателя Совета по государственной поддержке кинематографии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

1 марта 2020 отмечается Прощеное воскресенье "Это может произойти с любым": сын Сафронова рассказал, как его засосало в унитаз самолета "Разочаровывающе": Киселев рассказал о провальном интервью с Дудем Три знака Зодиака, которые неожиданно разбогатеют в период с 13 по 24 января Дубль Дзюбы принёс победу сборной России над Словенией в отборочном матче ЧМ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций