Марков видит выход Украины в восстании с поддержкой армии

Марков видит выход Украины в восстании с поддержкой армии

Председатель межкомиссионной рабочей группы по международному сотрудничеству и публичной дипломатии Общественной палаты РФ Сергей Марков считает, что лишь свержение антинародного режима поможет Украине исправить ситуацию.

В последние дни на украино-польской границы собрались многокилометровые очереди рвущихся домой жителей Незалежной. Массовый отток заробитчан вызван тем, что киевские власти объявили о полном закрытии границы, что и привело к тому, что украинцы ринулись на родину. Как отмечают очевидцы, у подавляющего большинства людей нет при себе защитных масок, что значительно повышает риск распространения коронавируса, вызвавшего панику в мире.

На тему того, почему президент Украины Владимир Зеленский заранее не побеспокоился об организации эвакуации сограждан, в интервью ФАН порассуждал Сергей Марков. По мнению специалиста, происходящее является прямым следствием иностранной оккупации Незалежной. Запад, отметил он, заинтересован в обнищании и сокращении населения за счет увеличения смертности.

Именно этим и объясняются совершенно глупые решения, принимаемые украинскими властями на всех уровнях. Сюда Марков отнес закрытие метрополитена в Киеве, что привело к увеличению нагрузки на наземный транспорт, в который битком набивались люди и успешно передавали друг другу инфекцию. Точно также обстоят дела с ситуацией на границе с Польшей, которую руководство Незалежной закрыло после того, как призывало граждан вернуться в страну. Таким образом, сейчас десятки тысяч человек, лишенные каких-либо защитных средств, находятся в давке, заражая окружающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 января 2019 года отмечается Рождественский сочельник (Святвечер) Стала известна судьба дочери Купера и Шейк после расставания Cвященник взорвал сеть своей онлайн-службой с фильтрами Премьер-министр Украины покинул свой пост СМИ: беременная Кети Топурия готовится к свадьбе с 35-летним бизнесменом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций