Марков рассказал, когда России нужно ввести чрезвычайное положение из-за коронавируса

Марков рассказал, когда России нужно ввести чрезвычайное положение из-за коронавируса

Политолог Сергей Марков предложил переломить «родное разгильдяйство» в отношении опасного инфекционного заболевания железной рукой Кремля.

Опасность коронавирусной инфекция COVID-19, которая привела к пандемии и уже успела фактически парализовать экономическую и социальную активность в отдельных регионах и даже целых стран, сложно переоценить. В таких государствах, как Китай или Италия уже успели прочувствовать на себе все негативные последствия этой заразной болезни, от которой уже погибли сотни людей. Подобная опасность в настоящее время грозит всем странам, и Россия в этом плане может не стать исключением, что вызывает озабоченность в экспертном сообществе РФ. Примечательное мнение в данном контексте высказал политолог Сергей Марков, который на своей странице в соцсети Facebook рассказал, когда России нужно ввести чрезвычайное положение из-за коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова 3 мая 2019 года отмечается праздник Окликание предков «Мог убить»: Марина Федункив разрыдалась, вспомнив мужа-наркомана Заплыв внедорожников по горной реке сняли на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций