Корнилов опроверг главное доказательство Запада в деле MH17

Корнилов опроверг главное доказательство Запада в деле MH17

Следствие по делу о крушении в Донбассе рейса MH17 с самого начала было нацелено на то, чтобы возложить всю ответственность на Россию. Другие версии даже не рассматривались, заявил политический эксперт Владимир Корнилов.

В настоящее время в Нидерландах идет судебный процесс, в котором разбирается дело об авиакатастрофе, произошедшей летом 2014 года на юго-востоке Украины. Подозреваемыми и обвиняемыми в причастности к крушению пассажирского авиалайнера западные следователи сделали трех граждан РФ и одного украинца. Никто из этих людей на заседания не являлся, их интересы представляют адвокаты.

Владимир Корнилов, комментируя то, как развивается судебный процесс, акцентировал внимание на главном доказательстве прокуратуры Нидерландов. Речь идет о некоем лице, которое дало «нужные» показания. В деле этот человек, якобы присутствовавший при запуске ракеты из ЗРК «Бук», которой был сбит самолет, проходит как «свидетель М58».

Специалист, будучи потомственным дончанином, вызвался записать свою речь, чтобы диалектологи, за помощью к которым обращались следователи, определили, с каким акцентом говорит он. Для людей, родившихся и выросших в Донбассе и во многих других регионах Украины, русский язык является родным, а потому доказательства Нидерландов не стоят и выеденного яйца.

Все указывает на то, подводит итог Корнилов, что следствие с самого начала было нацелено против России. «Виновную» сторону выбрали сразу же, а рассматривать другие версии Запад и не собирался, пишет «ПолитРоссия».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике рака В Москве избили сына сатирика Михаила Жванецкого Астролог Глоба назвала три знака Зодиака - главных везунчиков декабря 2019 года Художник проиллюстрировал «вторую неделю» самоизоляции "От него шишка растет": Джиган опозорил Харламова и его "пупсика" в Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций