Илья МАРЧЕНКО: «Если честно, был уверен, что сегодня проиграю»

Илья МАРЧЕНКО: «Если честно, был уверен, что сегодня проиграю»

Второй номер сборной Украины по теннису Илья Марченко прокомментировал невероятный камбэк в матче Кубка Дэвиса против Китайского Тайбэя (проигрывали 0:2 после первого дня, выиграли 3:2), который прошел в Запорожье в рамках плей-офф Первой Мировой группы.

«Сегодня сыграл очень чисто, у меня получилось все то, что не получилось вчера. В ключевые моменты делал то, что нужно, также мне сопутствовало везение. И, что не маловажно, мой матч отсудили достаточно позитивно.

Не могу сказать, что показал что-то сверхъестественное, но был очень хороший матч. Я чувствовал уверенность, лидировал в счете, у меня было время для принятия решений, в отличие от вчерашнего матча. Немного по-другому сыграл изначально. Проще говоря, в нужный момент я был сильнее своего соперника.

Не давил ли результат? Если честно, то был уверен, что сегодня проиграю. Вчера я говорил, что больше опасался именно этого соперника, но сдаваться, конечно же, не собирался».

Владимир КЛЕПАЧ из Запорожья

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

6 ноября 2019 года отмечается Скорбящая Божья Мать (Светец) 11 октября 2019 года отмечается праздник Харитонов день СКР впервые завел уголовное дело из-за воспитания ребенка геями Разборка воров в законе в СИЗО попала на видео ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций