Голландский профессор призвал не ждать справедливого суда по делу MH17

Голландский профессор призвал не ждать справедливого суда по делу MH17

Профессор Сассекского университета Кейс ван дер Пейл развенчал миф о справедливом судебном процессе по делу MH17.

Автор книги «MH17, Украина и новая холодная война» в интервью ТАСС признал наличие в Нидерландах негативного информационного климата. Он не предусматривает шанса на оправдательный приговор для лиц, которых западные следователи обвиняют в причастности к крушению пассажирского самолета в Донбассе. Ситуация накалилась настолько, что общественность готова линчевать судей, если те примут «неверное» решение, сообщил Кейс ван дер Пейл.

Что касается документов, которые были представлены западными следователями, то они, по мнению ван дер Пейла, не выдерживают никакой критики. Об этом специалист написал в объемном досье по расследованию дела MH17, исходя из которого становится ясно, что Нидерланды проводили политическую игру, а не устанавливали истинные причина авиакатастрофы. Подводя итог, профессор подчеркнул, что все происходившее вокруг малайзийского Boeing является ложью, а потому «невозможно надеяться на честный суд», который к тому же ждут кадровые изменения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первое фото Дианы Гурцкой без очков вызвало фурор в Сети Дибров заявил, что знает имя убийцы Влада Листьева В сети появилось трогательное видео Илона Маска с новорожденным Будущую маму напугала странная улыбка младенца на УЗИ Мать встретилась с умершей дочерью в виртуальной реальности

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций