Экономический курс Киева ведет Украину к нищете и вымиранию

Экономический курс Киева ведет Украину к нищете и вымиранию

Украина планомерно движется к катастрофе, остановить которую возможности уже нет. Такое заявление на YouTube-канале PolitWera сделал собкор «Вести FM Киев» Владимир Синельников.

Экономическая ситуация в Незалежной практически достигла критической отметки. И президент страны Владимир Зеленский уже не может игнорировать тот факт, что правительство под руководством премьер-министра Алексея Гончарука не оправдало ожиданий, которые связывали с ним. По этой причине украинский лидер со второй попытки все-таки решил удовлетворить прошение главы Кабмина об отставке.

Смена премьер-министра, по словам Синельникова, позволит на некоторое время снизить накал страстей, бушующих в украинском обществе из-за чудовищного финансового положения населения. Однако рассчитывать на долгоиграющий эффект такой рокировки не приходится, поскольку движение Незалежной в пропасть, куда она катится продолжительное время, уже не остановить.

Не способствуют повышению оптимизма и разговоры о грядущих изменениях в социальной сфере. В частности, с 1 апреля в силу вступит второй этап медицинской реформы. Изменения предполагают, что все услуги врачи будут предоставлять исключительно на платной основе. При этом медицинское страхование не значится даже в планах.

Очередным ударом для населения станет и возможное повышение пенсионного возраста до 72 лет, о чем не так давно стали говорить представители партии «Слуга народа». При этом средний размер пенсионных выплат на Украине составляет порядка 80 долларов, что меньше счетов за коммунальные услуги. Таким образом, получается, что часть граждан Незалежной даже прокормить себя не в состоянии, по сути, являясь нищими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: у отца Юлии Началовой диагностировали рак Осужденного в Беларуси за сутенерство священника вернули в Россию и освободили Голая Ольга Орлова взорвала Instagram В столице проходит митинг в поддержку фигурантов «московского дела» "Что вы за быки?": Трамп публично разнес генерала за пропущенный звонок от Путина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций